Ваша жизнь, как недопетая песня...

Ольга Карпухина
Ваша жизнь,
      как недопетая песня
Оборвалась на полуслове.
Стало пусто в мире тесном.
Стало пусто в родном вашем доме.
Лишь теснятся
        в пустой квартире ,
Самые горькие слезы в мире.