Эх спою

Павел Герр Щербаков
Спою я вам ребята
сейчас про что нибудь,
И вам меня не надо
пытаться тормознуть,
А то ж я парень ярый
могу и не стерпеть,
И по еблу гитарой
на раз могу втереть.

Пусть петь я не умею
на это мне плевать,
Зато тут все ***ют
когда начну орать
Высоцкого Володьку
под три аккорда я,
И рот открывши слушают
меня мои друзья.

Налейте мне стопарик
в натуре, вашу мать,
Ведь щас для вас я горло
с натуги буду рвать,
Я знаю что хотите
и я спою вам все,
Сидите и смотрите
кайфуйте е-мое.