Я потерялась...

Ольга Карпухина
Я потерялась между прошлым и настоящим.
Уже нельзя назад и не хочется вперед.
Мое будущее стало немым и не зрячим
И никто его теперь не спасет.

Меня нет здесь и нету там.
Меня нет нигде не среди дня и не средь ночи.
Меня не найти на земле и не отыскать в облаках –
Я стала строкой между строчек...