когда ночи

Борзова Ника
дай отдышаться,я же живая
еще пока не твоя я.
но уже.
мне растеряться,не дай
потеряться
в твоей синеве.
я б прошептала,хочу
ты же знаешь.
желаешь.
подожди,спешит время.
нам это бремя,
все вскоре будет.

я приду,когда хочешь.
когда ночи.
когда мы.