Ты в нерешительности...

Ольга Карпухина
Ты в нерешительности пред неизбежностью,
Когда между тобой и чьей-то нежностью,
Вдруг кем-то проведена черта.
И, живя в непогрешимой погрешности,
Ты, тоскуя о чьей-то нежности,
Вдруг понимаешь, что жизнь без нее пуста.
И становится недосягаемой
Чья-то нежность за той чертой,
И каждый день постигаешь ты
Ту нежность, что стала тебе чужой...