Тоска за мной плетётся неусыпно. Муж. стих

Изольда Роднянская
Тоска за мной плетётся неусыпно.
Морщины глубоки! Не сгладятся уже.
Не раз уж и коленями я скрипнул...
Мне уж на страсть не надобно вожжей!

Заманчивость не слышу жажды трелей,
Никак не вспомню запахи Шанель"",
И рук твоих не захочу уже ли?!
И глаз меня не тронет твой уже ль?!

Тропинки счастья заросли репеем...
Цветы не манят ароматом в лес...
Всё чаще тянет в сон...И всё сильнее,
Я рано в возраст равнодушья влез.

Заманчивость кокеток - мимо сердца.
Длина у юбочки не задержала глаз.
Хотя и от колготок милых никуда не деться,
Но ближе мне кефир, чаёк и квас.

О! Девы юные!Когда ж вы дух ласкали!
Всё в вас так трогало! Томило! И цвело!...
.....................................!!!