как бы мне тебя...

Марина Ярова
Как бы мне тебя одним махом.
Видеться бы нам спозаранку,
Без предубеждений и страхов
Душу показать наизнанку.
Как бы мне тебя- между прочим.
Как случайно в городе встретить, 
И в моей глухой одиночи
Голосами разными бредить.
Как бы мне тебя- наудачу.
Чтобы распрекрасная осень..
Это ничего-то не значит,
Это ни о чем не попросит.
Как бы мне в тебя без остатка,
Как бы мне с тобой безвозвратно...
А любовь, как водится- в прятки.
А мечта бессовестно платна.