А. Тананаеву. - Понапрасну датами не пренебрегай

Антон Морозов Автор Ру Парнас
            === Однажды (суббота, 30 ноября 2002, 13:58)
            === полетело письмецо от Alexandr Tananaev к Anton Morozov:

            AT>     Не бодрят и даты календарные —
            AT>     Что ни год —
            AT>           то ближе к расставанию.  :(
            AT>     Скучное влачу существование,
            AT>     Но, былое помню благодарно я.  :)


Понапрасну датами
Не пренебрегай.
Лучше жить поддатыми,
Чем сухими — в рай!

С другом закадычным ли,
С новой ли подружкой, —
Хлопни по обычаю
Чарку или кружку!

И пускай с беспечностью
Стук бежит вдоль вен.
Не нуди о вечности,
А лови момент!  ;)

                (01.12.2002. Посв. А.Тананаеву)



© Первоначальная публикация на Парнасе:    01.12.2002,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/555baadb7c5f7fa9
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17