Вы уверены

Алла Прохорова
Что у меня- высшее образование?
Финансовый институт!

Нет! И вы правы! Я родила дочь!

я сдала все работы! Мне не позволили сдать экзамены- моей дочери- был- 1 месяц! а моим близким было наплеватьь на мою учёбу...
Сегодня- моей дочери- 22- и я- сдала! Свой последний и -ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН!

У меня- уникальная дочь!
и плевать я хотела- на высшее образование:))))))))))))