Моему Вдохновенью

Странник Въ
Вот жду опять и нет конца терпенью,
И нет задач, что не могу решить,
Все это в дар ложу, простому вдохновенью,
И если хочешь, все смогу забыть

Забыть просторы рек, леса, долины,
Забыть любовь и ностальгию вон,
Но как же эти ночи тогда длинны,
Когда стучит и завывает он

Роняет капли, ветер бъет по крыше
И громом рвет на части молний блеск,
И суть моя взмывает выше, выше
И только слышу, новых молний треск

Глаза закрою и лицо подставлю,
Под струи ветра и дождя капель,
Нет, я тебя совсем не славлю,
лишь только жду,
                не затворяя дверь...

03.09.2011

P.S.
И ты придешь,
И крылья вновь расправишь,
Пегас мой милый, дорогой,
Но не спеши же ты, постой!
Не поспеваю, ты же видишь,
За рифмой, что ты мне даешь...)

17.12.2011

Англия            


/фото из Interneta/