***

Бастет 6
Гроза нагрянула внезапна.
Вот так же и любовь к тебе.
Но я надеюсь всеж ,однако,
она остается во мне.

Гроза пройдет,
иссохнут лужи.
Любви мы не дадим уснуть!
Пускай пройдут
мороз и стужи.
Ведь чувства наши
не спугнуть.


май 2011