Ты прятала крылья, как только могла

Сергей Парнасенок Мультик
Ты прятала крылья,как только могла,
Но вот незадача-не уберегла.
Проснулась-на ложе лишь простынь в комок,
Нет перьев в перине,оторван крючок,
От ставен постылых-распахнутый мир,
Заждался меня-он мой вечный кумир!
Однажды сквозь солнечность,утром вернусь,
Прилягу на плечи,теплом разольюсь,
Ты спросишь про крылья.Сквозь сон,улыбнусь:
-Пока отдыхают. Ответив,прижмусь...