Сестрёнке

Таисия Ордин
Мы остались вдвоём на свете,
Не вернуть уже нашей семьи,
Долгожданней становятся встречи,
Драгоценнее эти дни.

Твой портрет в моей маленькой спальне.
Мы там рядом, в лесу солнца свет,
Просыпаюсь я утром ранним
И тебе говорю:"Привет!"

Улыбаешься мне с портрета ,
Исчезает призрачный дым,
Я смотрю, словно жду ответа-
Он в глазах твоих голубых.

Все твои невзгоды, невезенья,
К жизни и моей подключены,
Отраженьем молний входят в сердце,
В мир, где наши судьбы сплетены.
      03.09.2011г.