То метелью душа по окраинам

Сергей Парнасенок Мультик
То метелью душа по окраинам,
То ветрами по жизни окрестности.
А тебя,лишь коснувшись,растаяла,
Растеклась половодьем словесности.

Забурлила потоками вешними,
Наглотавшись тумана небесного,
И ростками проклюнулась свежими,
Незнакомого,неизвестного.

Разбудилась лучами забытыми-
Перестуками сердца мелодия.
Рифмой рваной стихи перебитые,
Лечит губ твоих смелых рапсодия.

Исцеление...Шрамы останутся-
Снег и лед холодов не забудутся...
Кости строк потихоньку срастаются-
На околице новая улица.