Ползут

Зотнедмн
Ползут, перекатываются, сопят,
Поглощают людей, за маской пасть скрывают,

Ползут, давят, смердят,
Переваренных золотыми слитками высирают,

Ползут, пространство криком оглушают,
Из ушей прислушавшихся парализующий яд вытекает,

Ползут по планете,
Всё выжирают.