Страдаю от непониманья

Поэзия Сердца-2
Страдаю от непониманья,
От закрытой плотно двери.
От сквозняков пустых сознанья,
От того, что я не верю.

Страдаю от несовершенства,
От недоразвитости чувства.
Страдаю  я от декадентства,
От просроченной мной грусти.

Страдаю от всего, что близко
И далеко - одновременно...
Страдаю, от того, что низко
Я взлетаю непременно...

Страдаю я от тьмы и вида,
От заброшенности сада...
Конца страданиям не видно,
И сколько можно?!
       Сколько надо?!...