Обжорству нет!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Есть хочу»,
автор - Юрий Пусенко

http://www.stihi.ru/2009/12/20/3865

Он уходил, звала его дорога,
Твоя любовь была тут ни причем,
В глаза не глядя, помолчав немного,
Махнул рюкзак на правое плечо.
[…]
Когда-нибудь вернет его дорога
И ты прижмешься к сильному плечу,
Он улыбнется, помолчит немного
И просто скажет:"Мам, я есть хочу..."

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

С утра опять мы наорёмся,
чему перечить не посмел:
«Давай с тобою разведёмся –
совсем меня уже объел!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владимир Иванов
                «Накушались»