Телекинез

Философский Саксаул
Аплодисментами грохочет кинозал –
вот этим кадрам с летуном-бананом.
Эксперимент научный нынче показал:
телекинез доступен обезьянам!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Силой мысли»