Ах, эти антресоли

Ольга Осенская
                Моей сестренке Анне
Ах, эти антресоли и тайна чердаков!
где строчки об Ассоли читала. И врасплох
здесь заставала мама меня вдвоем с сестрой.
но мы читали рьяно до ночи про любовь...
и в толстую тетрадку "Тушнову" поместив.
страдали с нею, зная, как нелегко любить