Какая прекрасная ночь!

Денис Шлебин
Какая прекрасная ночь!
Светятся виноградные грозди,
И мысли уходят прочь,
Остаются лишь эти звёзды.

Дома, как смутное видение
Темнеют пятнами во мраке.
И лишь фонарное горение
Отдалённо говорит о человеке.

раздел: постинтеллектуализм