Мы тоже молодыми были...

Дмитрий Петроченков
Мы тоже молодыми были,
Влюблялись и беды не знали,
Под небесами голубыми
Своей звезды следы искали!
Нам было море по колено,
За горизонт манили дали,
И счастьем необыкновенным
Сердца надежды наполняли!
Но все прошло. Какая жалость!
Мир оказался зол и грешен.
В нем облетела наша младость,
Как белый цвет в саду с черешен.