Рушатся стены

Виктория Шива
Больше не стучу в стены
Алюминиевой кружкой,
Просто чик и упали,
Нечего защищать.

Руки развязало,
Веревка упала,
Так по ****ски,
Засыпают листья на асфальте
Ее дряхлые остатки.

Мне нужны совсем другие лица,
Чтоб не курить пыль.
Пробежавшись по титрам,
По старым файлам
Поднимаю глаза в твои,
Видишь, как дышу почти ровно…

Я тут не играла, жила.
Твои пальцы инструмент,
По мною написанным нотам,
Хождение.
Если бы не дирижировала,
То что там было бы?
Сухость пустыни, холод.

Так что я тебя придумывая,
Зазевалась.

Во что тут верить,
Сплошные зависоны системы,
Сбои, спамы и пробелы.