Командир

Денис Шлебин
Молодой и красивый командир
Остаётся лежать на песке.
На нём простреленный мундир,
И пятна крови на записке
Вечерами зачитанной до дыр,
От не любимой, но молодой курсистки.

раздел: постинтеллектуализм