Не без сарказма смеюсь в глаза

Денис Шлебин
Не без сарказма смеюсь в глаза,
Всем тем, кто поспешил выйти вон.
Вечером с ними выпью «за»,
Хотя «против» должен, таков закон.

Но участь художника перечить
Всему, что именуется «правилом».
Что не должно знать, то поспешу я выучить.
Не то содеянное именуют «облом».

раздел: постинтеллектуализм