Посвещаеться

Илья Степанов 2
О кто ты с кем ты, где ты
Ты ангел или демон ты
Ты сон иль явь иль быль ты
Но я прошу лишь только не молчи
Ответом молви заклинаю
Иль жестом укажи
Лишь только не молчи я умоляю
В душе моей страдает лишь вопрос
О дашь ли ты ответ иль нет
Таков вопрос
Увы, ответа, не слышав, я в ответ
И ты исчезла за туманом
Во мрак ты скрылась за луною
Ну что ж и я увы обид не скрою
Заклятой болью утомлённый
Уйду я в сон безоблачный и томный
А утром я проснусь и как обычно все исчезнет