Не знаю, что сказать

Денис Шлебин
Не знаю, что  сказать,
На языке мозоль натёр,
А проку нет. Завязать
Глаза, что б не выдул ветер.

Говорю и пальцы скрещиваю
На всякий случай вдруг не то.
Годами волосы отращиваю,
И когти на руках заодно.

раздел: постинтеллектуализм