Анне

Денис Шлебин
У меня высохли глаза,
Хочу реветь нет сил.
И на ресницах не слеза,
Я их просто износил.

Заставь меня любить!
Я отдам тебе свой гений.
Заставь меня страдать!
И не останется поверий.

Я лишь лодочка в океане.
Ты же мой островок.
Мы подошли к той яме
Где начинается лобок.

Мы можем любить иначе,
Без томного желания.
Сидеть напролёт все ночи
И видеть солнца возгорания.

У нас огромная власть,
Мы владеем любовью.
И мы можем не упасть!
Убежим ланью.

Убежим где вечность,
Где крылья и руки легки
Словно художника кисть.
Где нет домашней любви.

раздел: постинтеллектуализм