Бросил всё то, что могло мешать

Денис Шлебин
Бросил всё то, что могло мешать,
И по набитым стёклам босиком
С горделивой осанкой толкать
Своёй любви скользкий ком.
И, наверное, не стыдно рыдать
Ночами в подушку тайком.

Жизни так мало, не хватает,
Не хватит, что б успеть пожить.
Огонёк горит, свечка тает.
Не хватает сил любить.
Нет, и богатство не прельщает
И огонёк свечи не потушить.

Раздел: постинтеллектуализм