ПОРОгК

Денис Шлебин
Погрязая в пороках, уходя от рассудка,
Забывая, кто ты с любовью в глазах.
В чёрную жизнь вступает белая скука.
Пишу грустную историю на страницах
Жизни. А на твоих устах улыбка
Стирающая из меня на мгновение страх.

Я люблю, а может это просто вера,
Хотя одно не исключает другого.
Гнусная боль, словно злая буря
Заметалась в душе. И даже злого
Рока не надо, что бы жить и горя
Мало. Люби меня лишь одного.

Я растрёпан сомнениями о былом.
В голове кавардак, да и в душе
Не проще, чем …. И, на сером,
Бездушном, городском холсте
Не является Миссия. В большом
Сердце маленькая любовь на кресте.

Кровоточат раны, не буду,
Не стану заживлять любовь
Пусть болит. Я тебя уведу
В края, где густая, алая кровь
Не вселяет страх. Я всё забуду
А при встрече…. Лишь дрогнет бровь.

раздел: постинтеллектуализм