Чьё-то имя рисую

Таня Стиль
Бледный, жиденький свет просочился сквозь окна,
По углам серый мрак, дом мой спит, тишина,
Опустившихся  туч расстелились волокна,
Ветра нет, разоспался небесный звонарь.

Одинокий комар - и откуда он взялся ?
Пристаёт с поцелуями, не отогнать,
Я забыла, комар, кем ты раньше казался,
Чьё я имя рисую на стёклах окна ...