Зашелестела осень

Андрей Гапоян
Зашелестела осень под ногами
С деревьев крон упавшей желтизной,
Жизнь заиграла музыкой дождями
Играет ветер падшею листвой.
И календарь листает дней страницы
И птичьи  стаи  где-то далеко,
В судьбе событий вереницы
Тех чувств лежащих глубоко.