мгновенья

Андрей Гапоян
В любви есть чудные мгновенья;
Блеск страстных глаз и шёпот губ.
И двух сердец перерожденья
И ласка тёплых нежных рук.
Всё есть- томленье, радость, слёзы,
Познанья чувств в полях любви,
И счастье дней семейной прозы
Прогулки просто до зари.
И слов любви дух откровенья:
"Я без тебя жить не могу"!
А после, губ прикосновенья,
Всё тает в сказочном миру.....