Откровение

Валентина Чумачкова
Как откровенье, всякий раз,
Мое стихотворение.
Я знаю это,Божий сказ
И Божье повеление
И здесь я вовсе не при чем.
Ведь душу Бог мне греет.
Бывает Он ее врачом.
Утешит пожалеет.
Меня усадит за тетрадь,
Слова бегут ручьем.
Мне остается записать,
И я здесь ни при чем.
И часто я его прошу
Вдруг, что ни так-прости.
Я без стихов не проживу.
Без них мне нет пути.