В Молчании...

Геннадий Лобанов
Просыпет время песчинки в Молчать -
Не оттого, что слова позабыты.
Не оттого, что под устал кричать,
А просто сомненья-страхи разбиты.

Забуду тело, расставшись с умом,
Уже отбичуюсь страданий плетью.
Уже за тем же вчерашним окном
Себя в истинно настоящем встречу.

Вернётся безвременье Тишины,
Покоя сладкого в невинном Себе…
Не с осознанием  личной вины -
Да просто познал значение Небес!

               23.12.03.