Душу пусть душа обнимет

Евгений Шашанов
 Мы по осени, блуднице,
 Взявшись за руки пойдём.
 Бабьим летом, ох,не спится,
 Хорошо душе втроём!
 Я и ты, подруга осень,
 Под крик прощальный журавлей,
 Мы судьбу с надеждой просим.
 Фужеры полные налей!
 Встречи радости, и счастья.
 Пусть короткое, но наше!
 Ничего, что годы мчатся,
 Нам из прошлого помашут.
 Душу пусть душа обнимет,
 Нет приятней этой встречи!
 Пусть же сердце не остынет,
 Пусть горят любови свечи!