Звезда твоя сияет в небе

Николай Нилович Денисов
Звезда твоя сияет в небе,
А моя звездочка – вдали,
Ведь я любимым твоим не был,
Я только другом был твоим.

Ты мне о чем-то говорила,
А в мыслях была вдалеке,
В мечтах куда-то уносилась,
Как воды быстрые в реке.

Мечтала ты о том, что где-то
Тебя ждет милый юный принц,
Его любовью ты согрета,
А у меня душа болит.

Ведь, это  я с тобою рядом,
Я все готов тебе отдать,
И только лучшие наряды
Тебе я стану покупать…

Но ты опять свой взгляд отводишь,
И снова в мыслях - далеко,
Меня ты рядом не находишь,
А это, знаешь, - нелегко.

Звезда твоя сияет в небе,
А моя звездочка ушла,
Ведь я твоим любимым не был,
Во мне ты счастья не нашла…

03.09.2011