Мне б уткнуться в грудь твою лицом

Таня Стиль
Мне б уткнуться в грудь твою лицом,
Да обвить легко руками  шею,
Да  сказать
- Давай, в конце концов,
  Разберёмся, кто и что имеем.

Я имею разве только боль,
В ней слезами плачут чисто росы,
Что имеешь ты, сказать изволь,
Вот же он, вопрос из всех вопросов.

Что тебя волнует ?  что влечёт ?
Сколько будет длиться боль разлуки ?
...Мне б уткнуться в сильное плечо
И держать в руках родные руки.