Ожидание любви - сборничек...

Владимир Герун
Ожидание  любви…

Который  день  на  улице  всё  дождь
И  облака  несутся  ниже  ниже,
А  я  всё  жду  - когда  же  ты  придёшь,
Когда  тебя  прижму к себе  поближе …

Ну  , вот  и  всё - уже  настала  осень,
Как  лето  пролетело  невзначай,
Придёт  пора,  и  мы любовь ту  спросим
И  будем  пить  малиновый  наш  чай…




Любви той не будет конца …

Хочу я прижаться к твоей лишь груди ,
Услышать там сердца твой стук ,
Нас много ещё ждёт чего впереди ,
Устал от любовных я мук …

Давай я тебя обниму поскорей
И свяжем навечно сердца ,
Иди же навстречу , меня пожалей ,
Любви той не будет конца …




Мне больно порвать эту связь

Вот время проходит , тебя нет и нет ,
Мне больно порвать эту связь ,
Вот утро настало , приходит рассвет
И мне не легко сознавать …

Как дальше всё в жизни там будет у нас ,
Какою дорогой пойдём ,
А знать бы наверно и всё без прикрас -
Что вместе с тобой мы найдём ?



Тебя я любила безумно , безгрешно …


Тебя я любила безумно , безгрешно,
А ты оказался такой бессердечный …
Что с нами теперь в этой жизни пребудет ,
Люблю я тебя , ну а сын позабудет …




И мне тебя не позабыть …


Сегодня ангела я встретил ,
Мне так хотелось вместе быть ,
На сердце рану я отметил
И мне тебя не позабыть …

Глаза как небо голубое
И взгляд хрустальной чистоты ,
Лицо прекрасное , живое ,
Достойное любой мечты …




А ты моя последняя отрада

Сгустилась тьма и тени вдруг пропали ,
Всё растворилось в тёмной черноте ,
Ты не пришла в своей вишнёвой шали
И времена то были уж не те …

Была любовь , я пел тебе романсы
И ты цвела цветочком - маков цвет ,
Теперь финансы мне поют романсы ,
Я не могу нанять кабриолет …

Мы не поедем в ресторан к цыганам ,
Не заказать и скрипача порой ,
Всё больше трезвым я хожу , не пьяным ,
Добил нас кризис - в омут головой …

А ты моя последняя отрада ,
Тебя я жду , приди же поскорей ,
Другого мне то в жизни и не надо ,
Давай кА , милая , поторопись быстрей …

Навсегда , любить я буду

Я пришёл к тебе , родная ,
Навсегда , любить я буду ,
Не садов не надо , рая ,
Ведь тебя я не забуду …

Я не мыслю жизни вечной ,
Но с тобою мне отрада ,
Наше счастье бесконечно
И другого мне не надо

Подойди ко мне поближе ,
Я наверно не кусаюсь ,
Лишь любовью сердце движет,
Без тебя я только маюсь …