Фарс облачен... в улыбку фальши

Дана Ден3
Стук в двери несомненно это - ты.
Луна в окне как ломтик дыни.
Нет,как пирог который стыл...
Средь темных туч на небе синем
Бегу босая руки чуть дрожат...
Ключ неподатлив надо так случится.
Не хочет отворять мне очень жаль.
Но знаю нужно мне поторопится...
А то уйдешь,а я почти что плачу.
И... вот щелчок орешком грецким.
Внутри замка и двери - скорлупой.
Распахнуты,ты перед ними - греться
Пришел ко мне,нарушив мой покой.
Я замерла,как перед волком - дичь.
Не зная, что мне делать дальше.
Приход твой не могла постичь...
Фарс облачен ...в улыбку фальши.
Глаза холодные, как зимний лед.
Дополнили  обычное ,,приветик,,
Твой имидж-сердцеед тебе идет...
Как жаль,что за меня ты не в ответе.