Я скучаю

Лия Кирова
Я скучаю, так скучаю,
Даже слёзы на щеках.
И не знаю, я не знаю,
Что  у нас с тобой в сердцах.

  А ты напиши ласковым утром
  Три слова только на стекле.
  Я прочитаю, и в эту минуту,
  Сквозь расстояния спою тебе:

Я скучаю, так скучаю,
Милый, сладкий, нежный мой.
Угадаю, я разгадаю.
Что же у меня с тобой.

Я скучаю, я так скучаю,
Мой далёкий, мой родной.
Обещаю, я обещаю,
Скоро встретимся с тобой.