Она работала директором

Лия Кирова
G Hm
Она работала директором фирмы,
G Hm
И нередко отдыхала на Бирме,
D Am
Но всё это лишь было ширмой
Em
Жизни паршивой.



Она слепила крутую карьеру,

Она не вышла за миллионера.

Просто стала лживой стервой -

Она холера.

A Hm
А все могло иначе быть,
G D
Но знала ли она, что будет так.

Любовь и счастье не купить -

Ни в этом ли была её мечта.



Она присвоила себе чьи-то роли,

Она привыкла терпеть злые боли,

Она смиряется с этой долей,

Больная что ли?



А по ночам она тихонечко плачет,

И на задворках души что-то прячет.

И только музыка сердце лечит -

Дышится легче.