В первый класс для Лизы

Аркадий Жарков
Ми дуже ради за Лізочка!
У руках вона несе квіточки,
Сердечний Вам привіт, від нас!
Йди спокійно в перший класс!

И светит пусть тебе удача.
Легко решается задача,
Скажи,-Хочу на свете все я знать!
Все знать хочу на цифру пять! 

Учитель пусть пятерки ставит.
Побольше ставит не скупится.
А коль четыре нарисует,
то и она нам пригодится.

Ну все, пока, учись прилежно.
Удачи, счастья и любви.
А мы тебя целуем нежно,
а летом ты нас в гости жди!