А на твоих губах останусь Я

Алиса Эл
А на твоих губах останусь Я.
Не те, кто были, и не те,кто будет.
И нас с тобою вечно не забудет
Та наша предрассветная заря.
А за окном сбирается гроза.
От мыслей я отчаянно сбегаю,
Они же,сев на ручку кружки с чаем,
Так нагло мне уставились в глаза.
Пока я их баюкаю в стихах,
Пытаясь уложить их между строчек,
Как пред рассветом умирали наши ночи,
Хочу я умреть в твоих руках.
И снова я ловлю той мысли взгляд,
Что никакою силой не уложишь...
Ты позабыть меня, конечно,сможешь.
Но на твоих губах останусь Я.