Вот бы стать волшебником! Из первых...

Любовь Гурачок
Вот бы стать волшебницей,
Феею бы стать.
На ковре волшебном
Везде бы побывать.
С палочкой волшебной
Была бы я дружна
И всё тогда на свете
Сделать я б смогла.

Я б сделала  так, чтоб не было
Вражды между людьми.
Чтоб в мире слёз не стало
И не было войны.
Вот бы стать волшебницей,
С палочкой дружить.
Стала б тогда палочка
Лишь добру служить!