Сглаз

Павел Марков 4
                Сглаз.
Скоро снова дождь пойдет.
Ласточки так низко!
Туча грозная идет.
И уже так близко!
Туча грозная с востока.
Снова не задача?
Изменилась вдруг погода.
Сглазили удачу!

Снова мне пророчат неудачу!
Снова злобно на меня косят!
Не получится у вас!
А это значит?
Я всегда любой погоде буду рад!