Твоя илюзия

Павел Марков 4
            Твоя иллюзия?
Самодостаточна
Лицом фигурой, очень, хороша!
Не спешна,  в действиях.
Благополучна  в жизни.
Всего достаточно.
 Достаточно ума.
Что еще нужно?
 От судьбы капризной?
Но отчего в метании своем?
Душа тоскует?
 Не одна?
Вы кажется  вдвоем?
Иллюзией живешь.
О лучшем не мечтая.
Иллюзия твоя и только! Дорогая!
Когда ночами в тишине
Твоя иллюзия уходит.
То одиночество в двойне.
По комнате пустынной бродит.
И хочется тебе кричать!
Рыдая от тоски.
Но почему одна?
Есть кто-то рядом?
 Почему  не ты?
Павел. Марков.18.07.2011г. Чита