Параллельные миры

Александр Савостьянов
Я очень боюсь раздвоения…
Во рту – только горечь и сушь.
И гложут большие сомнения
Всю эту нелепую чушь! –

Где солнце восходит – на Западе…
А там, на Востоке – закат…
Со смыслом глубоким – всё запросто,
Да жизнь не возьмёшь напрокат!

И будет вначале – затмение…
Прозрение –
Будет в конце! –
Миров Параллельных скопление
Закрутит в туманном кольце…

Я очень боюсь раздвоения,
Тем паче, своих двойников…
В душе порождают сомнения
Огни параллельных мирков.



Число судьбы 2 – это и контраст, и равновесие одновременно. Двойка стремится к дуализму, гармонии и равновесию. Люди с числом 2 дипломатичны, ищут компромиссы, избегают конфликтов. Двойки хорошие переговорщики, дипломаты.


Итоги - Гороскопы 6 тур - Магия чисел (Тм Гуси-Лебеди) - 4 место