И вот опять кумир в России...

Николай Зацепа
И вот опять
     кумир в России.
Умён,речист ,
     в расцвете силы.
Он процветания,
     стабильности оплот,
За здравие его,
     усердно молится народ.
Так уже было,
     было не однажды.
Но дай нам бог,не каяться
     при жизни дважды...

       23.12.2007 г.