Нежная песня

Лия Кирова
Am Em
Ты мой путь, путь неизбежный -
C G
Самый трудный, самый нежный.

Я люблю твой стиль небрежный -

Самый модный, самый нежный.

Ты мой океан безбрежный -

Самый тёплый, самый нежный.

Аромат твоей одежды -

Самый тонкий, самый нежный.
G D Em
Ты моя безмятежность,
G D Em
Моя самая нежная нежность.
Em C Hm
Я твоя безнадёжность,
Em Hm C
Твоя самая сложная сложность.

Ты моя бесконечность,

Моя самая вечная вечность.

Я твоя неизменность,

Твоя самая верная верность.



Ты мой путь судьбою данный:

Самый трудный, но желанный.

Огонёк в ночи туманной:

Самый яркий и желанный.

Твой каприз, порою странный:

Самый милый и желанный.

Ты мой путь, путь самый главный:

Самый страстный и желанный.