Молодожёнам

Феликс Кац
Радуйтесь на всю катушку,
И на радость папам-мамам
Счастьем радуйте друг дружку
По компьютерным программам.
Познавайте всё на свете,
Жизни все познайте циклы -
Будьте ласковы, как дети,
И быстры, как мотоциклы.
Сладко ешьте, мягко спите,
И с неправдою  не знайтесь,
В дружбе и в любви живите,
И плодитесь-размножайтесь!..